Política de Privacidade

De acordo com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados), tornamos pública e acessível as informações sobre o tratamento aos dados pessoais que coletamos durante a navegação pelo nosso site. Nossa preocupação é com a privacidade do público, desde clientes até leitores, sendo assim nosso compromisso é a com a segurança dos dados pessoais que são compartilhados em nossos canais de comunicação.

SOBRE COLETA, UTILIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A transparência sobre os dados coletados, têm o objetivo de auxiliar numa rápida e adequada experiência de atendimento, por isso os dados solicitados em nossos canais de comunicação devem ser informados para possibilitar a conclusão ágil e satisfatória do atendimento, assim como a recepção desses dados contribui para a melhoria contínua na prestação dos nossos serviços.

Os dados pessoais solicitados, inseridos ou informados servirão, por exemplo: dirimir dúvidas, consultar nossos preços e produtos e, formalização da contratação de nossos serviços.

Os dados pessoais serão conservados pelo período necessário à conclusão da finalidade prevista na nossa Política de Privacidade, e para a sua tranquilidade, informamos que o armazenamento será realizado de acordo com os ditames legais autorizativos das nossas atividades, e serão automaticamente eliminados quando cessada a necessidade, a utilidade e as obrigações legais pertinentes ressalvadas a hipótese de determinação legal diversa.

COOKIES

Os cookies são utilizados com o objetivo de entender o comportamento das pessoas que navegam pelo site, para personalizar a experiência e atender as necessidades de clientes, leitores e fornecedores. A aceitação dos cookies fica à critério de cada usuário.

CONSENTIMENTO

O PRIMEIRAFEIRA sempre solicitará o consentimento para o tratamento dos dados.

Os dados coletados poderão ser aplicados, dentre outros, para a melhoria da experiência de navegação, atualização de cadastro, ações de marketing, que incluem pesquisas de satisfação, envio de preços promocionais e campanhas. Contudo, sempre será permitido o descadastramento de tais ações. Os dados, por sua vez, só serão mantidos pelo período necessário para sua utilização de acordo com o explicitado na POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

COMPROMISSO

Nossos esforços serão sempre no sentido de preservar sua privacidade, bem como seus dados pessoais.

A nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE pode ser alterada, sofrendo atualizações a qualquer momento, por isso recomendamos a leitura frequente desse conteúdo.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco.